Home
Schulen + Berufe
Grundbildung
Vorqualifizierung Arbeit / Beruf (VAB)
Berufsfachschule Körperpflege (1BFK)
Ausbildung
Berufsschule
Sonderberufsschule (SBS)
Abteilung 1
Friseur*in
Kosmetiker*in
1BFK
Koch / Köchin
Hotelfachfrau-/mann
Fachmann für Restaurants und Veranstaltungs-gastronomie
Systemgastronom*in
Abteilung 2
Bäcker*in
Konditor*in
Fleischer*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Bäckerei / Konditorei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei
Verfahrenstechnolog*in Mühlen- und Getreidewirtschaft
Fachpraktiker*in Küche (SBS)
Meisterschulen
Müllerei
Meisterschule
Fachkraft Getreidesilo
Zertifizierte Fachkraft für Mühlen und Getreidewirtschaft
Konditorei
Abteilung Technische Oberschule
die TO
Förderverein
Kontakt TO Sekretariat
Leitung und Organisation
Geschichte
BAföG
SMV
Bildungsangebot
Technische Oberschule (TO)
Abitur
Berufskolleg (1BKFH)
Fachhochschulreife
Berufsaufbauschule (BAS)
Mittlere Reife
Wir über uns
Leitbild
Schulleitung
Schulorganisation
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung TO
SMV
Unterricht
Beratung und Unterstützung
TO-Flyer
Gebäude + Unterrichtsräume
Schulpartnerschaften
Fördervereine
Aktuelles + Termine
Aktuelles
Einschulungstermine
Pflegschaften der Berufe - Der Info-Abend für Eltern und Betriebe
Service
Sekretariat
Elektronisches Anmeldeformular
Anmeldeformular Berufsschule
Anmeldeformular 1BFK, VAB, VABO
Anmeldeformular Hotel- und Gaststättenberufe
Anmeldeformular Meisterschulen
Downloads
Impulse
Kontakt + Anfahrt
iH
Hoppenlauschule
0711 216 570 10
gsih-mit-to@hoppenlau.de
TO
Abteilung Technische Oberschule
0711 216 345 40
gsih-mit-to@hoppenlau.de
Home
Schulen + Berufe
Grundbildung
Vorqualifizierung Arbeit / Beruf (VAB)
Berufsfachschule Körperpflege (1BFK)
Ausbildung
Berufsschule
Sonderberufsschule (SBS)
Abteilung 1
Friseur*in
Kosmetiker*in
1BFK
Koch / Köchin
Hotelfachfrau-/mann
Fachmann für Restaurants und Veranstaltungs-gastronomie
Systemgastronom*in
Abteilung 2
Bäcker*in
Konditor*in
Fleischer*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Bäckerei / Konditorei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei
Verfahrenstechnolog*in Mühlen- und Getreidewirtschaft
Fachpraktiker*in Küche (SBS)
Meisterschulen
Müllerei
Meisterschule
Fachkraft Getreidesilo
Zertifizierte Fachkraft für Mühlen und Getreidewirtschaft
Konditorei
Abteilung Technische Oberschule
die TO
Förderverein
Kontakt TO Sekretariat
Leitung und Organisation
Geschichte
BAföG
SMV
Bildungsangebot
Technische Oberschule (TO)
Abitur
Berufskolleg (1BKFH)
Fachhochschulreife
Berufsaufbauschule (BAS)
Mittlere Reife
Wir über uns
Leitbild
Schulleitung
Schulorganisation
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung TO
SMV
Unterricht
Beratung und Unterstützung
TO-Flyer
Gebäude + Unterrichtsräume
Schulpartnerschaften
Fördervereine
Aktuelles + Termine
Aktuelles
Einschulungstermine
Pflegschaften der Berufe - Der Info-Abend für Eltern und Betriebe
Service
Sekretariat
Elektronisches Anmeldeformular
Anmeldeformular Berufsschule
Anmeldeformular 1BFK, VAB, VABO
Anmeldeformular Hotel- und Gaststättenberufe
Anmeldeformular Meisterschulen
Downloads
Impulse
Kontakt + Anfahrt
Aktuelles + Termine
Alle
Allgemein
Meisterschule Konditorei
Schulen Und Berufe
Mit der Klasse 25+ fit in die Zukunft – das Angebot für Mitarbeitende in Fleischereien, Bäckereien und Konditoreienv
März 22, 2024
Weiterlesen
Meisterschule der Konditoren auf der Intergastra 2024
März 11, 2024
Weiterlesen
Neuer Aufenthaltsraum an der TO
März 11, 2024
Weiterlesen
Internationale Spezialitäten in der VABO
März 11, 2024
Weiterlesen
Schneideseminar mit Irene Bloos am 05. Februar 2024
Februar 26, 2024
Weiterlesen
L’Oréal ist neuer Kooperationspartner im Rahmen von Friseur+
Februar 26, 2024
Weiterlesen
Ausflug in die bunte Farbwelt von Wella
Februar 26, 2024
Weiterlesen
Der Meisterkurs Konditoren bei Firma Pfersich
Februar 18, 2024
Weiterlesen
Neue Zusatzmodule an der Hoppenlauschule im Bereich Müllerei
Februar 11, 2024
Weiterlesen
Gratulation unseren frisch gebackenen Gesell*innen
November 27, 2023
Weiterlesen
Gold für den Fleischereifachverkauf
November 13, 2023
Weiterlesen
Der Rotary Club Stuttgart besucht mit zwei Schülern aus Italien die GSIH:TO
November 13, 2023
Weiterlesen
Gratulation unseren Jungmeistern
November 05, 2023
Weiterlesen
Lossprechung der Verfahrenstechnologen/innen aus Stuttgart
Oktober 12, 2023
Weiterlesen
Über den Tellerrand geschaut
September 03, 2023
Weiterlesen
Lossprechung der Konditoren am 27. Juli 2023
Juli 28, 2023
Weiterlesen
Füße bewegen
Juli 28, 2023
Weiterlesen
Miss Lashes
Juli 28, 2023
Weiterlesen
Leben wie Gott in Frankreich
Juli 25, 2023
Weiterlesen
Gratulation den Meistern des süßen Handwerks
Juli 25, 2023
Weiterlesen
Müllermeisterkurs 2022/2023
Juli 16, 2023
Weiterlesen
Qualifizierungsmöglichkeit für Quereinsteiger - Kurs zur Zertifizierten Fachkraft für Mühlen- und Getreidewirtschaft
Juli 16, 2023
Weiterlesen
Glückwunsch zum Abitur!
Juli 13, 2023
Weiterlesen
Urgetreide vor Ort kennenlernen
Juli 09, 2023
Weiterlesen
Exkursion zur Deutschen Friseurakademie DFA
Juli 09, 2023
Weiterlesen
Barber-Seminar der Deutschen Friseurakademie Neu-Ulm
Mai 29, 2023
Weiterlesen
Basis-Seminar "Colour Essentials"
Mai 29, 2023
Weiterlesen
Erfolgreicher Start für das Programm Friseur +
Mai 29, 2023
Weiterlesen
Startschuss für das Projekt Friseur +
Mai 29, 2023
Weiterlesen
Make-Up Training mit Alexander Becker
Mai 29, 2023
Weiterlesen
India meets Hoppenlau
Mai 16, 2023
Weiterlesen
Schülersprecher 2022/23
März 26, 2023
Weiterlesen
Landesentscheid im Fleischhandwerk
März 07, 2023
Weiterlesen
Exkursion des Konditoren Meisterkurses 110 zur Firma Pfersich
Februar 05, 2023
Weiterlesen
Südback 2022: ein Erfolg für die Fachverkäufer*innen Bäckerei
Februar 05, 2023
Weiterlesen
Gratulation unseren Meistern
November 23, 2022
Weiterlesen
Präsentation der Konditoren-Meisterstücke
Oktober 23, 2022
Weiterlesen
Unvergessen: Bundespräsident Steinmeier besuchte die Hoppenlauschule
Oktober 10, 2022
Weiterlesen
Berufsorientierung ganz praktisch: Die Berta-von-Suttner-Schule zu Besuch
Oktober 10, 2022
Weiterlesen
42 neue Müllergesell/innen
Oktober 03, 2022
Weiterlesen
Ein besonderer Preis für eine Mentorin
August 10, 2022
Weiterlesen
Fit mit 25 +
Juli 29, 2022
Weiterlesen
Qualifizierungsmöglichkeit für Quereinsteiger
Juni 22, 2022
Weiterlesen
US-Generalkonsul Scharpf an unserer Schule
Januar 26, 2022
Weiterlesen
Eine besondere Ehrung für Gerald Machner
November 16, 2021
Weiterlesen
Online-Unterricht: Infos und Videotutorials zur Anmeldung auf der GSIH:TO - Lernplattform Moodle
Januar 01, 2021
Weiterlesen
3. Platz für Roman Schäfer beim deutschlandweiten Wettbewerb "Patissier des Jahres"
Oktober 06, 2019
Weiterlesen
Impressum
Datenschutz
Copyright 2021 © Gewerbliche Schule im Hoppenlau mit technischer Oberschule Stuttgart