Gewerbliche Schule Im Hoppenlau

Die Gewerbliche Schule Im Hoppenlau präsentiert die "Praline 4.0" auf der Kultusministerkonferenz - Bildergalerie -

Dokumentation zur Präsentation „Wir in Baden-Württemberg“.
Produktion von  Pralinen durch Auszubildende  der Fachstufe 2 in der Gewerblichen Schule Im Hoppenlau Stuttgart (GSIH)

Atelier: Konditoreitechnikum der GSIH 
Planung und Durchführung:
Joachim Feinauer, TOL 
 Auszubildende:

  • Magdalena Dürr, Konditorei Maute, Ditzingen
  • Merlene Gruzdov, Café Rosenstöckle, Stuttgart
  • Stefanie Maurer, Backwelt Mack, Weinstadt
  • Yannick Hummel, Konditorei Hummel, Stuttgart

Fotograf: Walter Bauhofer, Bad Überkingen


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Bildergalerie - Bildeindrücke von der Herstellung der Praline 4.0