Gewerbliche Schule Im Hoppenlau

Meisterkurs MKD97  -  Frühjahr-Sommer 2010

Kreativität bis ins Detail

Siebzehn Konditorinnen und Konditoren dürfen sich seit Ende Juli über ihren Meistertitel freuen. Herzlichen Glückwunsch!

MKD97
 Gruppenbild MKD 97

Mit viel Einfallsreichtum in Themen-, Produktauswahl sowie der Präsentation ihrer Buffets überzeugte der 98. Meisterkurs Augen und Gaumen der Prüfungskommission sowie natürlich die "zur Eröffnung der Buffets" zahlreich gekommenen Gäste.
Die Gewerbliche Schule Im Hoppenlau und ihr Lehrerteam wünschen allen Prüflingen in ihrem zukünftigen Berufskleben als Meisterinnen und Meister viel Erfolg!
Christine Schön, Kursleiterin

Lassen Sie sich von der Themenvielfalt (-> zur Bildergalerie) inspirieren:

  • Symphonie für die Sinne, von Angelika Kurre
  • Unterwasserwelt, von Hans Deubel
  • Die Schätze des Dschungels, von Johannes Gruber
  • Kaffee, Tee und Schokolade, von Susanne Szakás
  • Frohe Ostergrüße, von Ulrike Hitschler

  • Hochzeit, von Alexander Rieger
  • Frühlingserwachen, von Birgit Frohna
  • Afrika, von Isabell Roth
  • Wicked, von Jennifer Dieterich
  • 40 Jahre Sulzburghof, von Sandra Kuch

  • Kleine Geisterschule, von Daniela Röschl
  • Berlin, von Denise Hofmann
  • Blütenzauber, von Eleonora Rissling
  • Österreich, von Florian Gabelsberger
  • Ägypten, von Tatjana Hildebrandt

  • Elfen und der Zauberwald, von Daniela Hoffmann
  • Himmel und Hölle, von Lars Ochsmann

In der nachfolgenden -> Bildergalerie finden Sie eine Auswahl der Prüfungsarbeiten der einzelnen Teilnehmer.