Gewerbliche Schule Im Hoppenlau

Meisterkurs MKD95   -  Winter 2007-2008

GRATULATION ZUR BESTANDENEN MEISTERPRÜFUNG!

Zeitgleich mit der Einweihung der neuen Räumlichkeiten des Konditoreitechnikums stellten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des 95. Meisterkurses erstmals auch den hohen Anforderungen der neuen Meisterprüfungsordnung. Die von der Kommission gestellten Aufgaben erwiesen sich bei der Zusammenstellung des Büffets für 8 – 10 Personen als große Herausforderung ihres Fachkönnens und Organisationstalentes. Durch entsprechenden Einsatz, Kreativität und Freude am Beruf des Konditors führte dies  zu Ergebnissen auf entsprechend hohem Niveau.
Lassen Sie sich nun von den Eindrücken der Arbeiten unserer 18 Meisterinnen und Meistern verzaubern und genießen Sie die Einblicke in ihr jeweiliges Thema  der Büffetwelten.
Die Hoppenlauschule gratuliert allen neuen Meistern / Meisterinnen zu Ihrer bestandenen Prüfung!
Königsberger Marzipan

 

 

 


zu den Bildgalerien der Gruppen:
 | MKD95-Gr.1
| MKD95-Gr.2 | MKD95-Gr.3 | MKD95-Gr.4 |