Gewerbliche Schule Im Hoppenlau

Top-Rezepturen aus der Meisterschule für Konditoren

Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl an Rezepturen mit Herstellungshinweisen, die an der Meisterschule für Konditoren entwickelt wurden. Diese Top-Rezepte sind in der Praxis erprobt und wurden in der Fachzeitschrift Konditorei & Cafe veröffentlicht.

Levantiner Haselnusstorte [09.2012]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Levantiner Haselnusstorte

( GE ) NUSS  ohne Reue Für viele Verbraucher ist die "Buttercremetorte" mit negativen Eigenschaften belegt - viel zu fett, viel zu schwer, zu viele Kalorien, schwer verdauli.. hoppenlaumehr

Spanische Vanilletorte [07.2012]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Spanische Vanilletorte

VIVA ESPANA nach Konditorenart - Klassiker des guten Geschmacks - Spanische Vanilletorte. Mit Spanien verbinden die meisten Menschen sonniges Wetter und Urlaub am Meer. Dazu passt die span.. hoppenlaumehr

Mignontorte [07.2012]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Mignontorte

Zarte Buttermürbeteigschichten werden verführerisch von einer leichten Zitronencreme umhüllt: Die Mignontorte ist ein Tortenklassiker, dessen erfrischender Charakter ideal zur.. hoppenlaumehr

Weinremetorte [11.2011]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Weincremetorte

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit der Fachzeitschrift "Konditorei & Cafe" mit den Konditormeistern und Fachlehrern Werner Schenk und Joachim Feinauer von der Gewerblichen Schule.. hoppenlaumehr

Erlesenes Pralinensortiment [10.2010]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Pralinen - clever gemacht

Erlesenes Pralinensortiment - clever gemacht. Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit der Fachzeitschrift "Konditorei & Cafe " mit den Konditormeistern und Fachlehrern Werner .. hoppenlaumehr

Mokka-Mousse-Torte [06.2009]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Mokka-Mousse-Torte

Eine feine Mokka-Mousse-Torte mit einem unvergleichlichen AromaAuszug aus dem Fachartikel in Konditorei & Cafe 6/2009; Autor: Rolf Stecher:"Mousses sind Speisen, die durch Beimengun.. hoppenlaumehr

Kürbissahne mit Apfelcreme [04.2007]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Kürbissahnetorte mit Apfelcreme

Die Kürbissahne-Torte mit Apfelcreme bietet leichten, dezent-fruchtigen GenussDas besondere Geschmachserlebnis ist gefragt - dessen ist sich Konditormeister und Fachoberlehrer Werner Sc.. hoppenlaumehr

Schokoladenmousse-Trilogie [02.2007]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Schokoladenmousse-Trilogie

Die Torte  "Schokoladenmousse-Trilogie" lässt nicht nur Schokoladen-Fans dahinschmelzen Mit dieser Trilogie auf Schokoladenbasis machen wir wieder einmal deutlich, welche Mög.. hoppenlaumehr

Mango-Kokossahne [09.2006]

TOP-REZEPTUREN aus der Meisterschule für Konditoren - Mango-Kokossahnetorte

Bei dem Rezept der Mango-Kokossahnetorte handelt es sich um eine leichte Sahnetorte, die aus Kokos-Japonaiseböden, Mango-Baisersahne, Kokos-Baisersahne und einem gebackenen Schmuckrand .. hoppenlaumehr