Gewerbliche Schule Im Hoppenlau

Literaturliste

Lehrbücher:

Das Bäckerbuch,
von Josef Loderbauer, erschienen im Verlag Handwerk und Technik

Lernfelder der Bäckerei-Produktion (mit CD-ROM)
von Claus Schünemann, erschienen im Gildebuchverlag

Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin
von Albrecht, Ehrlinger, Schild und Willeke, erschienen im Verlag Pfanneberg

Lehrbuch der Bäckerei (Ausgabe für Deutschland)
von Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, erschienen im Trauner Verlag

Lehrbuch für Fachmathematik

Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
von Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, erschienen im Verlag Handwerk und Technik

Bücher zur Prüfungsvorbereitung:

Bäcker/Bäckerin - Prüfungswissen - handlungsorientiert
Josef Loderbauer, Hans Hager, erschienen im Verlag Handwerk und Technik

Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker Teil 1 bis 4
Schünemann/Treu, erschienen im Gildebuchverlag